¿Qué Ajustes de Ubicación (GPS) están disponibles en mi Samsung Galaxy S4?

Last Update date : 2015.09.01

GPS y Ajustes de Ubicación

Los ajustes de ubicación le permiten elegir cómo su dispositivo determinará su ubicación. Para acceder a los ajustes de ubicación, desde la pantalla principal toque Menú > Ajustes > Más > Servicios de Ubicación

Toque la el botón para permitir Acceso a “mi ubicación” y presione Aceptar en la pantalla de Consentimiento de Ubicación.

Usar satélites GPS.

Esta opción le permite determinar la ubicación precisamente al nivel de la calle usando el GPS interno. Para ahorrar energía, destilde esta opción cuando no la esté usando.

Usar Redes Inalámbricas

Su teléfono usa información de su red inalámbrica y/o móvil para calcular su posición. Esta opción le permite a Google usar sus servicios de ubicación para estimar su ubicación y mejorar los resultados de búsqueda y otros servicios.

Mis lugares

Le permite a su teléfono reconocer su ubicación para proveer información relevante y servicios. Agrega lugares como Casa, Oficina y Auto usando Maps, Wi-Fi, o BlueTooth para reconocer la ubicación. Por ejemplo, establezca la ubicación de su casa usando Maps para buscar dónde está. O defina la ubicación de su Auto seleccionando su Auto desde los dispositivos Bluetooth emparejados. Para definir lugares adicionales, resione Agregar.

¿No puede resolver el inconveniente? Nos complacería ayudarlo. Por favor, comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat