¿Una aplicación puede hacer que mi teléfono Android ande mal?

Last Update date : 2015.09.01

De la misma forma que en una PC, descargar aplicaciones de terceros puede provocar algún tipo de incompatibilidad con el sistema operativo y éste puede volverse más lento o trabarse / reiniciarse.

Recomendamos verificar la procedencia de la aplicación y la compatibilidad con el modelo de teléfono que usted posee. Aunque descargue las aplicaciones desde el Play Store, debe tener en cuenta que sea compatible con su equipo.

Una medida de seguridad posible es restablecer el equipo. Para restablecerlo deberá realizar el siguiente procedimiento:

En equipos con Android 2.3 o anterior:  ingresar en Menú > Ajustes (o Config.) > Privacidad > Restablecer teléfono > Restablecer

En equipos con Android 4.0 o 4.1: ingresar en Menú > Ajustes (o Config.) > Copia de seguridad y restablecimiento > Restablecer

En equipos con Android 4.2: ingresar en Menú > Ajustes (o Config.) > Solapa Cuentas > Restablecer

Recuerde que deberá realizar una copia de seguridad antes de restablecer el equipo. Puede realizar una copia de seguridad del equipo con su cuenta de Samsung en el mismo apartado.

¿No puede resolver el inconveniente? Nos complacería ayudarlo. Por favor, comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí