¿Qué son los comandos de voz y cómo los uso en mi Samsung Galaxy S4?

Last Update date : 2015.09.01

Su teléfono puede responder o rechazar llamadas entrantes/llamadas de ChatOn con comandos “Responder” y “Rechazar”, detener o pausar la alarma con comandos “Detener” o “Pausar”, tomar fotos con comandos de voz como “Capturar”, “Disparar”, “Sonreir” y “Queso”, y controlar el reproductor de música con comandos “Siguiente”, “Anterior”, “Reproducir”, “Pausa”, “Subir volumen”, y “Bajar volumen”.

Para habilitar el control de Voz, desde la pantalla principal toque Menú > Ajustes > Mi teléfono > Control de voz. Toque el botón para activar el control de voz y presione OK.

Nota: Los comandos de voz no están disponibles si el tipo de alerta de llamada está configurado en vibrar.

¿No puede resolver el inconveniente? Nos complacería ayudarlo. Por favor, comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí