¿Qué es Daydream y cómo lo uso en mi Samsung Galaxy S4?

Last Update date : 2015.09.01

Daydream le permite a su dispositivo comportase de cierta manera cuando está en su dock y/o durmiendo. Para activar Daydream, desde la pantalla principal presione Menú > Ajustes > Mi dispositivo > Pantalla > Daydream. Presione el botón para activar DayDream.

Seleccione entre Colores, Flipboard, Marco de imagen o Foto Table. Toque para configurar el ítem seleccionado. Presione Activar Daydream y seleccione cuando quiera que esta función esté activada. Elija entre Mientras en dock, Mientras se carga o Todo.

Presione Comenzar ahora para una previsualización de su selección.

¿No puede resolver el inconveniente? Nos complacería ayudarlo. Por favor, comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí