Compensar la luz de fondo (ACB) (SAMSUNG ST65)

Last Update date : 2015.09.01

Cuando la fuente de luz está detrás del sujeto o hay un alto nivel de contraste entre el sujeto y el fondo, el sujeto puede aparecer más oscuro en la fotografía. En este caso, configure la opción control de contraste automático (ACB).

1 En el modo de disparo, pulse [MENU ].

Seleccione Disparo ACB una opción.    Activado o Desactivado.

La función de ACB no está disponible si selecciona las opciones Continuo, Capt. movim. o AEB.

¿No puede resolver el inconveniente? Nos complacería ayudarlo. Por favor, comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí.