Seleccionar una fuente de luz / balance de blancos (SAMSUNG ST65)

Last Update date : 2015.09.01

El color de la fotografía depende del tipo y de la calidad de la  fuente de luz. Si quiere que el color de la fotografía sea realista,  seleccione las condiciones de iluminación adecuadas para  calibrar el balance de blancos, como Bb automático, Luz día, Nublado o Tungsteno.

1 En el modo de disparo, pulse [ MENU ].

2 Seleccione Disparo o Imagen mov Balance

blancos una opción:

Bb automático: Permite usar los ajustes automáticos  en función de las condiciones de iluminación.

Luz día: Seleccione esta opción cuando desee tomar fotografías en el exterior durante un día soleado.

NubladoSeleccione esta opción cuando desee tomar fotografías en el exterior durante un día nublado o en la sombra.

Fluorescente h : Seleccione esta opción cuando desee tomar fotografías bajo un tubo de luz fluorescente o de tres vías.

Fluorescente l : Seleccione esta opción cuando desee tomar fotografías bajo una luz fluorescente blanca

Tungsteno : Seleccione esta opción cuando desee tomar fotografías bajo lámparas incandescentes o halógenas.

Personaliz. : Permite usar los ajustes predefinidos.

¿No puede resolver el inconveniente? Nos complacería ayudarlo. Por favor, comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí