La batería de la cámara se descarga rápidamente (SAMSUNG ST65)

Last Update date : 2015.09.01

En caso de que la batería de la  cámara se descargue  rápidamente tenga en cuenta que:

•  La batería puede perder energía más rápidamente en temperaturas bajas  (inferiores a 0 °C). Mantenga caliente la  batería colocándola en el bolsillo.

El uso del flash o la grabación de vídeos agotan rápidamente la batería. Recárguela  si es necesario.

Las baterías son piezas consumibles que  deben ser reemplazadas con el tiempo.  Adquiera una nueva batería si la duración de la batería disminuye rápidamente.

¿No puede resolver el inconveniente? Nos complacería ayudarlo. Por favor, comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat