GT-N7100 LEDs de notificación

Last Update date : 2015.09.01

El Galaxy Note 2 (N7100) dispone de un LED de notificaciones en la parte superior izquierda de la pantalla (al lado del auricular). Este LED se puede configurar en Ajustes / Pantalla / Indicador LED.

Los colores van predefinidos con funciones específicas como la carga, batería baja... pero el resto de colores relacionados con notificaciones (aplicaciones de mensajería o correo) van ligadas a la propia aplicación, es decir, es la aplicación la que debe ser configurada (si lo permite) para encender o apagar el LED (se puede desactivar desde los Ajustes anteriormente citados, todas la notificaciones).

Si necesita más ayuda envíenos un correo haciendo click en Soporte por correo electrónico y nos pondremos en contacto con usted.