¿Cómo configurar y utlizar KNOX?

Last Update date : 2015.09.01

1. Procedemos a ejecutar la aplicación KNOX que viene pre-instalada en nuestro dispositivo.

¿Cómo configurar y utlizar KNOX?

2. Comenzará a ejecutarse la descarga del programa. Solicitará los permisos de instalación y acceso a la información.

3. Una vez, al iniciar el programa por primera vez, nos solicitará la configuración inicial del usuario.

¿Cómo configurar y utlizar KNOX? ¿Cómo configurar y utlizar KNOX?

4. Al iniciar sesión en nuestro dispositivo en KNOX, nos aparecerán las aplicaciones por defecto las cuales vienen con una barra color amarillo en la parte inferior. (Imagen siguiente)

5. Una vez accedemos a la aplicación el entorno de nuestro dispositivo solo mostrará algunas aplicaciones limitadas. Todas aquellas aplicaciones que sean compatibles en modo KNOX, por  lo general, aquellas descargadas de Samsung Apps.

¿Cómo configurar y utlizar KNOX?

6. En la interfaz podemos  volver a TouchWiz original sin restricciones presionando sobre el icono de inicio normal ubicado en la esquina inferior izquierda de nuestro terminal en el escritorio inicial.

¿Cómo configurar y utlizar KNOX?

7. En la barra de notificaciones podremos observar el icono de la aplicación KNOX para poder iniciar sesión en modo de privacidad o modo normal.

¿Cómo configurar y utlizar KNOX?

8. Con KNOX todo lo que realicemos en este modo quedara automáticamente guardado y encriptado toda la información. No será visible en el modo normal. También permitirá solo la descarga de aplicaciones seguras para el dispositivo. Reportara mediante avisos de seguridad aquellas aplicaciones que vulneren o intenten acceder a información personal.