¿Cómo realizar una prueba de imagen en el menu de auto-diagnóstico?

Last Update date : 2015.09.01

[Contexto]

En ocasiones quizá observe que su TV no se ve muy bien o verifica algún problema en el sonido. Para que se pueda determinar si esto se debe a algún inconveniente en el TV o en la señal que esta recibiendo, Samsung dispone en su televisor de la Prueba de imagen , la cual le mostrara una imagen almacenada en el televisor y usted podrá verificar si al ver esta imagen el inconveniente persiste.

[Cómo hacerlo]

1.Encienda el televisor.

2.Presione MENU en el control del TV, o en el mismo.

3.Seleccione la opción SOPORTE TECNICO.

Nota: En algunos menús de los nombres de las secciones se muestran en la parte izquierda y las formas laterales.

4. Use los botones ▲ o ▼ flecha para seleccionar la opción Auto-Diagnóstico y, a continuación, presione ENTRAR. Aparecerá el menú de auto diagnóstico.

5. Cuando aparezca el menú de auto diagnóstico, presione  ENTRAR. Por defecto se selecciona Prueba de imagen.

Nota: Si desea formar previamente una prueba de sonido, presione el botón de flecha ▼ para seleccionar Prueba de sonido y, a continuación, presione ENTRAR.

6. Una imagen de prueba o sonido aparecerá en la pantalla y una opción para seleccionar Sí o No.

Si el problema persiste usar la flecha ◀ o ▶ para seleccionar Sí y pulse ENTER y, a continuación, siga las instrucciones en pantalla.

Si el problema no se produce pulse ENTER para seleccionar No y, a continuación, siga las instrucciones en pantalla.

Si necesita más ayuda envíenos un correo haciendo click en Soporte por correo electrónico y nos pondremos en contacto con usted.