¿Cómo activar o desactivar el Flash de la cámara de mi celular?

Last Update date : 2015.09.01

[Contexto]

Hay una gran variedad de dispositivos Samsung en el mercado, en las cuales algunos de ellos cuentan con un led cerca a la cámara frontal. Este led tiene varias funcionalidades como servir de Flash para video. En fotografía brinda  mejor luminosidad y permite una calidad mejorada en  archivos multimedia, superior  que en otros dispositivos.

La aplicación de cámara tiene la opción de activar y desactivar el flash para fotografía y video.

Se debe ingresar a la función de  cámara desde el menú principal; la aplicación se llama 'Cámara'. Aparecerá  en la parte lateral de la pantalla, si se tiene el celular de manera horizontal, mostrará una serie de opciones, entre ellas: un  ícono de rayo que tiene tres etapas:

1. Icono de solo el rayo: significa que el flash siempre se va encender para cualquier evento fotografía o video.
2. Icono de rayo con un prohibido: el flash está apagado en cualquiera de sus opciones.
3. Icono de rayo con una A de automático: de acuerdo a la luz del ambiente él puede tomar el video o foto con el led encendido o apagado.

[Paso a paso]

Paso 1. Ingresar al menú general y  ubicarse en  la aplicación “Cámara”.

Paso 2. Ubicarse en  el icono de rayo que hace referencia al de Flash.

Paso 3. Presionar el  icono y se desplegara  un menú con los tres estados del led.

Paso 4. Después de seleccionar el icono  anterior, mostrara el cambio en el icono de la pantalla principal de la cámara.

Esta opción está disponible para cualquier dispositivo con SO Android desde la versión 4.0.4 hasta la versión 4.1.2.

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico