¿Cómo evitar pérdida de S-Pen en la Samsung Galaxy Note 3?

Last Update date : 2015.09.01

[Contexto]

El Galaxy Note 3 cuenta con una función que nos informa cuando nos alejamos y olvidamos el S-PEN fuera del dispositivo. Sin embargo, recibiremos una notificación con un aviso:

[Paso a paso]

Paso 1. Para realizar esta configuración debemos acceder al menú de “Aplicaciones” luego buscamos las “configuraciones o ajustes”.

Paso 2. Pulsamos en la pestaña “Control” en la parte superior de la pantalla.

Paso 3. Seleccionamos la opción “S-pen”.

Paso 4. En el último paso seleccionamos “Detección de S-pen”.

¿Cómo evitar pérdida de S-Pen en la Samsung Galaxy Note 3?

Si necesita más ayuda envíenos un  correo haciendo click en Soporte por correo electrónico y nos pondremos en contacto con usted.

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat