¿Cómo activar la Función PIP de un Televisor?

Last Update date : 2015.09.01

Es  la  función  que  nos  permite  ver  dos imágenes  diferentes en  la  pantalla de TV es decir  si  conecta  un decodificador  y  un blueray  o DVD  por  componente  se podrán  ver  en la  misma  pantalla.

¿COMO  ACTIVAR  FUNCION  PIP DE  TV SAMSUNG?

[Cómo hacerlo]

Ingresamos a Menú en pantalla > Imagen > PIP.

¿COMO  ACTIVAR  FUNCION  PIP DE  TV SAMSUNG?

Muestra video de un dispositivo externo en la pantalla principal y la señal de televisión como una imagen dentro de otra. Por ejemplo, es posible ver un  formato de  un  dispositivo  de  audio  en la pantalla principal y simultáneamente ver televisión Como una imagen dentro de otra. PIP no está disponible mientras el Smart Hub o la televisión 3D estén activadas.

Nota: Solo se puede vizulizar en miniatura TV por Aire, Cable o TV Digital Terrestre(TDT)

Si necesita más ayuda envíenos un correo haciendo click en Soporte por correo electrónico y nos pondremos en contacto con usted

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat