(Galaxy S5) ¿Cómo me conecto a una red Wi-Fi?

Last Update date : 2015.09.01

Para conectarnos a una red Wi-Fi tenemos que hacer lo siguiente:

1. Pulsamos sobre “Aplicaciones". a

2. Tocamos sobre “Ajustes”, para entrar en el menú de los ajustes. ajuses

3. Seleccionamos Wi-Fi.wifi

4. Deslizamos el interruptor de la parte superior hacia la derecha, hasta que se ponga en verde.

5. Elegimos la red a la que queremos conectarnos.

6. Introducimos la contraseña y pulsamos sobre “Conectar”.

7. La red a la que nos hemos conectado se pondrá en el primer lugar de la lista. El nombre aparecerá en azul y debajo se identificará como "conectado".

conectar wifi

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat