¿Cuál es la diferencia entre MTP (Media Transfer Protocol) y el modo de UMS (USB Mass Storege)?

Last Update date : 2015.09.01

Tanto el modo MTP y UMS tienen una función similar para permitir la transferencia de archivos entre el dispositivo y PC.

MTP Mode

UMS Mode

Puede transferir archivos (imágenes , videos, etc)

Es más estable.

El modo MTP, puede utilizar otras funciones del disositivo  móvil.

Soporta MSDRM (Windows Media digital rights Management). No hay límete para el tamaño del archivo a transferir.

Service pack 3  o superior es necesario para windows XP OS.

Puede transferir archivos(imágenes, videos, etc)

En el modo UMS, no podrá utilizar otras funciones del dispositiv.

Limitación de tamaño de archivo que se puede transferir – Solo los archivos hasta 4GB pueden ser transferidos

Puede reproducir archivos MP# a través de Car-Kit.

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico