(Galaxy S5) ¿Cómo verifico la cuenta Samsung a través de mi huella?

Last Update date : 2015.09.01

El escáner dactilar de nuestro Galaxy S5 nos permite, entre otras cosas, que verifiquemos nuestra identidad cuando usamos la cuenta Samsung que tenemos configurada en el teléfono. De este modo, no necesitaremos introducir la contraseña que establecimos para registrarnos. Por ejemplo, cuando queremos comprar una aplicación en GALAXY Apps.

Para establecer la huella para verificar la cuenta Samsung tenemos que hacer lo siguiente:

1. Pulsamos sobre “Aplicaciones". a

2. Tocamos sobre “Ajustes”, para entrar en el menú de los ajustes. ajustes

3. Seleccionamos “Escáner dactilar”.escáner dactilar

Nota: necesitamos tener una huella digital registrada. En caso de no tener una establecida en el siguiente enlace podemos encontrar cómo hacerlo:

Escáner dactilar. ¿Cómo registro una nueva huella digital?

4. Presionamos sobre “Verificar Samsung account”.

5. Deslizamos el interruptor hacia la derecha hasta que se ponga en verde.

6. Tenemos que confirmar la contraseña, en este caso debemos introducir la que establecimos para registrar la cuenta Samsung. Luego debemos pulsar sobre "Fin".

Nota: Para comprobar la contraseña de la cuenta, y poder establecerla la huella,

el teléfono tiene que estar conectado a internet.

7. La huella se habrá establecido como alternativa a la contraseña, se confirmará mediante el interruptor, que ahora aparece de color verde.

verificar cuenta

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico