(Galaxy S5) Retraso de envío del mensaje. ¿Qué es y cómo lo activamos?

Last Update date : 2015.09.01

¿Cuántas veces no nos hemos equivocado a la hora de escribir un mensaje? Un error ortográfico, un contacto equivocado, un cambio de opinión en el último momento… Con nuestro Galaxy S5 podemos evitar todo esto.

¿Qué es el retraso de envío del mensaje?

El retraso de envío del mensaje es la función de nuestro dispositivo que nos permite enviar un mensaje de texto y cancelarlo antes de que llegue al contacto seleccionado. Podemos establecer un intervalo de 3, 5, 10, 20 o 30 en el que podremos anular el envío del mensaje.

¿Cómo configuramos el retraso de envío?

Para configurar esta función, debemos seguir estos sencillos pasos:
1. Accedemos a “Mensajes” pulsando en el icono correspondiente. Mensajes
2. Tocamos el botón “Opciones” y, después, seleccionamos “Ajustes”.

3. Nos desplazamos hacia la parte inferior de la pantalla hasta llegar a la opción “Retr. envío del mensaje” y la seleccionamos.

4. Deslizamos el interruptor de la parte superior hacia la derecha para activar la función.

Pasos

Una vez activada la función, tendremos también la posibilidad de seleccionar cuánto tiempo deseamos que se retrase el envío del mensaje. Lo podemos hacer pulsando simplemente sobre “Definir tiempo de retraso” y tocando la opción de tiempo preferida.

Definir tiempo de retraso

Nota: Los mensajes que se cancelan no se borran sino que se guardan como borradores para que los podamos usar en otro momento si lo deseamos.