Samsung Recovery Solutions para Windows 8

Last Update date : 2015.09.01

Recovery permite restaurar el equipo fácilmente con la configuración predeterminada de fabrica

Pasos para realizar el recovery

Para realizar Recovery se puede hacer de dos formas: Directamente desde el sistema o ingresando por opciones avanzadas con F4 .

Opción 1 :

Ingresar  directamente desde el sistema escribiendo Recovery sobre el inicio de Windows 8

Opción 2

Ingresar  directamente desde el sistema escribiendo Recovery sobre el inicio de Windows 8

Cuando se ingresa al Recovery aparece  en pantalla lo siguiente, muestra esta pantalla ingresando de las dos formas como se explico anteriormente

Se elige la opción Recover o recuperación según el idioma

Se da click en el botón azul donde dice Recover o recuperación para iniciar el proceso de restauración

RECOMENDACIÓN

El proceso de Recovery tarda alrededor de 20 o 30 min en este tiempo debe hacer  lo siguiente:

Ø No retirarle la carga al equipo.
Ø No cerrar o apagar el equipo.
Ø Cuando el equipo termina el proceso se reinicia, arranca y solicita configuración inicial básica idioma, país, hora,
    fecha, etc.

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat