(S5)¿Cómo puedo aumentar la sensibilidad de la pantalla?

Last Update date : 2015.09.01

Si desea configurar su teléfono para que pueda aumentar la sensibilidad al utilizarlo puede hacerlo a través de una configuración en la pantalla de su teléfono. Lo cual le permitirá utilizar el dispositivo inclusive con guantes.

1.    Seleccionamos “Aplicaciones”“Ajustes o Configuración”“Pantalla”

1

2. Seleccione a continuación la opción que se encuentra al final del menú “Más sensibilidad táctil”.

2

NOTA: Esta configuración la podrá encontrar de manera rápida en el panel de notificaciones con el nombre de “Sensib.Tactil”