¿Puedo conectar un periférico a un Galaxy S4 ?

Last Update date : 2015.09.01

¿Puedo conectar un periférico a un Galaxy S4 (GT-i9500)?

Para conectar un periférico a un Galaxy S4 como un pendrive o teclado por cable, se necesita de un cable OTG compatible.

OTG s4

¿Qué significa OTG?

OTG logo

Las siglas de OTG significan "On The Go" y hacen referencia a cualquier dispositivo que se puede conectar a través del puerto USB como un ratón de computadora, un dispositivo de almacenamiento como el USB, un disco duro o un teclado. Por jemplo, gracias a OTG podemos enviar directamente nuestras fotografías desde la cámara a la impresora o conectar un teclado a nuestro equipo