¿Cómo activar la función ¨Direct Call¨ o Llamada Directa en tu Galaxy Note 3?

Last Update date : 2015.09.01

(Galaxy Note 3) ¿Cómo activar la función ¨Direct Call¨?

Direct Call es una función que permite con el simple gesto de llevar el teléfono al oido, llamar a un contacto que tengamos abierto en la agenda.

Para activarlo, debemos de realizar los siguientes pasos:

• Entramos en Ajustes
  • Pulsamos en la pestaña superior "Contr" (puede variar el nombre dependiendo de la versión de software)
  • Pulsamos en la opción "Movimientos"
  • Activamos el interruptor para que se ponga en color verde.
  • Buscamos la opción "Direct Call" y activamos el interruptor para que se ponga en color verde.

edc