Uso de Remote ViewFinder (Puede controlar la cámara de forma remota desde un Smartphone)

Last Update date : 2015.09.01

La cámara se conecta a un Smartphone en forma inalámbrica. Utilice el Smartphone como un obturador remoto con la función Remote Viewfinder . La foto capturada aparecerá en el Smartphone

1. Instale la aplicación Samsung SMART CAMERA App en el Smartphone descargándolo desde la Play  Store.

Remote ViewFinder

2. Acceda al modo Remote Viewfinder.

Remote ViewFinder

3. Inicie la aplicación Samsung SMART CAMERA App en el Smartphone.

Remote ViewFinder

4. Seleccione la cámara en la lista y conecte el Smartphone a la cámara. • Si aparece un mensaje emergente en la cámara, permita que el Smartphone se conecte a la cámara.

Remote ViewFinder

5. Mantenga pulsado para enfocar, y después suéltelo para capturar una foto.

Remote ViewFinder

6. Toque la miniatura para ver la foto.