(Galaxy S5) Texto predictivo. ¿Qué es?

Last Update date : 2015.09.01

Texto predictivo es la función del teclado que nos sugiere palabras o correcciones a medida que vamos escribiendo. Cuanto más escribamos, más palabras se guardarán. De esta manera, en futuras ocasiones, solo tendremos que pinchar sobre la sugerencia para que vaya completando nuestro mensaje, correo o comentario.

¿Dónde encontramos Texto predictivo?
1. Accedemos al Menú pulsando el botón correspondiente. Menú
2. Entramos en Ajustes. Ajustes
3. Deslizamos hacia abajo hasta SISTEMA y seleccionamos Idioma e introducción.

4. Tocamos la rueda dentada de Teclado Samsung cuya casilla, en la parte izquierda, ya está marcada.

5. Pulsamos en Texto predictivo, en el apartado Escritura inteligente.

6. Deslizamos el interruptor hacia derecha o izquierda para activarlo o desactivarlo.

Pasos

Pasos