¿Qué hacer cuando no puedo recibir SMS / correo de voz / MMS en mi S9000?

Last Update date : 2015.09.01

[Visión general]

El teléfono S9000 detecta automáticamente la señal más fuerte de radio y mantiene las llamadas.

[Causa]

Esto puede ser causado por:

Falla en la conexión debido a la caída en el nivel de señal de radio medida por el dispositivo.

Cuando la bandeja de entrada de SMS está llena, debe eliminar algunos mensajes de texto SMS para recibir mensajes nuevos.

Memoria SIM/teléfono llena debido a que MMS utiliza la memoria compartida. Debe eliminar algunos MMS u otros archivos para recibir nuevos mensajes MMS.

[Solución]

Cuando usted tiene dificultades con la recepción de SMS, MMS o correo de voz, por favor, verifique los siguientes puntos: (Causados por mala recepción)

1) Compruebe en la pantalla de espera del dispositivo.

El nombre del proveedor de servicios (PLMN) se debe mostrar correctamente y este debe coincidir con su proveedor de la tarjeta SIM y socios de roaming

La barra de señal debe estar representada adecuadamente

2) Verifique los ajustes del perfil de MMS / Texto en el menú de centro de mensajes

Se debe mostrar el perfil de su proveedor de tarjeta SIM

3) Comprobar el saldo de su tarjeta de prepago, si usted es un usuario de tarjeta SIM de prepago. (Causados por problemas de memoria)

4) Comprobar el número de mensajes del texto

Si el número llegó a 200, la casilla de mensajes está llena y deberá descartar algunos para recibir nuevos mensajes

5) Revise el estado de la memoria de su dispositivo

Si la memoria está llena, sin espacio libre, borrar / mover algunos MMS u otros archivos para poder recuperar los nuevos mensajes MMS.

¿No puede resolver el inconveniente? Nos complacería ayudarlo. Por favor, comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí