[Guía de Usuario] Cómo sincronizar el teléfono?

Last Update date : 2015.09.01

PASO1. Cómo sincronizar el teléfono? No title

[Visión General]

Usted debe inscribirse en un servicio de sincronías. Por lo general, los servicios de sincronías son manejados por los operadores como Vodafone, TMO.

[Solución]

Para configurar la funcionalidad de sincronías siga los siguientes pasos:

Paso 1. Seleccione el icono de Sincronizar desde el menú.

Paso 2. Al seleccionar 'Añadir', se puede ver la ventana de abajo.

Paso 3. Debe rellenar “categoría Sync", "servidor de sincronización", "perfil de red"