[Guía de Usuario] Activar Smart Stay en nuestro galaxy S3 Mini (GT-I8190)

Last Update date : 2015.09.01

PASO1. Ingresar a configuración

La función Smart Stay o Estancia Inteligente permite que nuestro equipo detecte si estamos mirando la pantalla para no bloquear la pantalla. Para activar esta función lo primero que debemos hacer es ingresar al menú de  configuraciónes de nuestro teléfono.  

 

menuu configuracion1  config1 

Compartir este artículo

Cerrar ventana emergente de compartir

¡Gracias!

Por favor, tómese unos momentos para llenar esta forma, y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio Web de Samsung.com.