[Guía de Usuario] Como limitar las actividades en segundo plano en nuestro Galaxy S III mini (GT-I8190)

Last Update date : 2015.09.01

PASO1. Ingresar a configuracion

Limitar las aplicaciones de fondo o en segundo plano nos permite mantener más memoria Ram libre en nuestro dispositivo para las aplicaciones en primer plano. Es decir la aplicación que estemos utilizando principalmente ocupara la mayor parte de la Ram y las aplicaciones que esten en segundo plano se iran cerrando segun las hayamos dejado de utilizar. Para lograr esto debemos ingresar a las configuraciones del equipo

aplicaciones config1