[Guía de Usuario] ¿Cómo configurar las opciones de altavoz?

Last Update date : 2015.09.01

PASO1. ¿Cómo configurar las opciones de altavoz? No title

[Solución]

Configuración de audio.

CONFIGURACIÓN DE LAS OPCIONES DE ALTAVOZ.

Compresión Dinámica.

Esto sólo se activa cuando se detecta una señal Dolby Digital.

• Si: Cuando el audio de la película se reproduce a bajo volumen o desde los parlantes más pequeños, el sistema ajusta la compresión necesaria para que el sonido sea mas claro.

• No: Usted puede disfrutar del sonido estándar dinámico.

Sincronización AV.

El video puede parecer mas lento que la reproducción del audio cuando esta conectado a  un televisor digital, Si esto ocurre, se debe ajustar el tiempo de retardo del audio para que coincida con el video.

• Puede establecer el tiempo de retardo de audio entre 0 ms y 300 ms. Establecer a la condición óptima.