[Guía de Usuario] Cómo configurar Efecto de desbloqueo Galaxy S4 (GT-I9500)

Last Update date : 2015.09.01

PASO1. Paso 1- Ingresar a Config.

Para configurar el Efecto de desbloqueo que posee el teléfono Galaxy S4, primero tome el equipo e ingrese en la opción de Config. (llamada Ajustes en alguna unidades también según el software de la operadora de teléfono que pueda tener)

Seleccione a continuación la solapa Mi Dispositivo y luego la opción de Bloqueo de pantalla.