[Guía de Usuario] (Galaxy S5) Ultrahorro de energía. ¿Cómo lo configuro?

Last Update date : 2015.09.01

PASO1. ACTIVAR ULTRAHORRO DE ENERGÍA

ACTIVAR ULTRAHORRO DE ENERGÍA

El Galaxy S5 cuenta con la novedosa función “ultrahorro de energía” que nos permite disminuir el consumo de la batería de nuestro teléfono aplicando diferentes acciones:

- Los colores de la pantalla pasarán a escala de grises, lo que implica que todo se verá siempre en blanco y negro

- Simplificará las funciones del teléfono, para lo que cambiará su configuración y aspecto.

- Limitará las aplicaciones que podemos utilizar, permitiéndonos usar solo algunas que se consideran esenciales y las que nosotros seleccionemos.

- Desactivará la conexión de datos móviles cuando se apague la pantalla.

- Desactivará el Wi-Fi y el Bluetooth de forma automática cuando lo activemos. Si queremos usarlos tendremos que volver a activarlos. Estas, aunque apaguemos la pantalla se mantendrán activas.

ACTIVAR LA FUNCIÓN

1. En la pantalla de inicio pulsamos sobre “Aplicaciones". a

2. Tocamos sobre “Ajustes”. ajustes

3. Buscamos y presionamos sobre la función “Ahorro de energía”, que se encuentra en el subgrupo de aplicaciones “sistema”.

ahorro de energía

4. Seleccionamos “Modo Ultrahorro de energía”, para acceder a la función.

5. Deslizamos el interruptor de la parte superior de la pantalla hacia la derecha hasta que aparezca en verde.

6. En la ventana emergente pulsamos Aceptar.

activar

ATENCIÓN

Tiempo de espera máximo estimado

Muestra el tiempo restante aproximado de batería del dispositivo cuando no lo estamos utilizando. Es decir, cuando está en reposo y las funciones principales y secundarias están desactivadas. Por eso, este tiempo puede variar dependiendo de la configuración que establezcamos, del entorno, el uso que le demos y el uso real del teléfono.

ACTIVAR LA FUNCIÓN DESDE EL PANEL DE AJUSTES RÁPIDOS

1. Deslizamos dos dedos hacia abajo desde la parte superior de la pantalla, con esta desbloqueada.

deslizar

2. Pulsamos sobre “Ultra ahorro”.

activar en ajustes rápidos

3. Tocamos en “Aceptar”.