[Guía de Usuario] ¿Cómo configurar las opciones de HDMI?

Last Update date : 2015.09.01

PASO1. ¿Cómo configurar las opciones de HDMI? No title

[Solución]

Para configurar las opciones de configuración HDMI, por favor, siga los siguientes pasos.

1. Con el aparato en modo de parada, pulse el botón MENU.

2. Pulse los botones ▲ ▼ para seleccionar Configuración y luego pulse el ENTER o el botón ►.

3. Pulse los botones ▲ ▼ para seleccionar HDMI programa de instalación, a continuación, presione ENTRAR o el botón ►. Aparecerá el menú Configuración. HDMI.

4. Pulse los botones ▲ ▼ para seleccionar la opción de visualización deseado, luego presione el botón ENTER o el botón ►.

HDMI ofrece cinco funciones de configuración de la siguiente manera. Por favor, Revise y siga estos pasos.

1. Anynet+ (HDMI-CEC) – Solo productos SAMSUNG

1) ¿Qué es Anynet+?

Anynet+ es una función práctica que ofrece un funcionamiento enlazado con otros productos Samsung que tengan la función Anynet+. Puede utilizar esta unidad usando un mando a distancia de un televisor Samsung o encender el televisor Samsung y el sistema de cine en casa e iniciar la reproducción del disco simplemente presionando el botón PLAY del mando a distancia del televisor.

※Importante

La función no está disponible si el cable HDMI no admite CEC.

2) Para utilizar Anynet+

Conecte el Sistema de cine en casa Blu-Ray a un televisor Samsung con un cable HDMI.

Defina la función Anynet+ en el televisor. (Consulte el manual de instrucciones del televisor para obtener información adicional.)

3) Funciones de Anynet+

•Reproducción con una pulsación.

Puede encender el televisor Samsung y el Sistema de cine en casa y reproducir el disco de esta unidad simplemente presionando el botón PLAY del mando a distancia del televisor.

•Visualización con una pulsación. Seleccione “Visualización del Sistema de cine en casa Blu-Ray” o "Conectado al Sistema de cine en casa Blu-Ray” en el menú Anynet+ del televisor. El Sistema de cine en casa Blu-Ray se encenderá automáticamente y el televisor cambiará al modo HDMI.

•Enlace de control remoto. Puede controlar este reproductor con el mando a distancia de su televisor Samsung TV.

•Botones disponibles en el mando a distancia del televisor Samsung: Estos botones funcionan igual que el mando a distancia del Sistema de cine en casa Blu-ray. Botones de control.

4) Menú Anynet+ del televisor.

Al presionar el botón Anynet+ del mando a distancia del televisor Samsung, aparecerá la siguiente presentación en pantalla (OSD).

• Menú del Sistema de cine en casa Blu-ray.

- Al reproducir una película: aparece el menú del disco (igual que el botón DISC MENU del mando a distancia del Sistema de cine en casa Blu-ray).

- En modo Parar: aparece el menú CONFIG del disco (igual que el botón MENU del mando a distancia del Sistema de cine en casa Blu-ray).

• Menú de funcionamiento del Sistema de cine en casa Blu-ray

- Al reproducir un DVD VIDEO, DVD-RW/-R, BD-ROM, BD-RE : muestra la OSD INFO (igual que el botón INFO del mando a distancia del reproductor).

※Importante

Estos menús pueden tener un aspecto diferente dependiendo del televisor Samsung.

2. Formato HDMI.

Puede optimizar la salida HDMI para la conexión a un televisor o monitor.

• TV: se selecciona si está conectado a un televisor a través de HDMI.

• Monitor: se selecciona si está conectado a un monitor a través de HDMI. Si el reproductor está conectado a un TV, la opción de Monitor no estará disponible.

※ Important

El televisor o el monitor tienen que conectarse al reproductor antes de seleccionar esta opción.