[Guía de Usuario] ¿Cómo configuro los movimientos y el giroscopio de mi Galaxy S4? (GT-I9500)

Last Update date : 2015.09.01

PASO1. Primer paso

Prepare el teléfono e ingrese en Ajustes (o Config.) y luego seleccione la Solapa Mi dispositivo. Desplácese hasta abajo hasta encontrar la opción de Movimientos y gestos. Pulse sobre ella.

 

 

 

Compartir este artículo

Cerrar ventana emergente de compartir

¡Gracias!

Por favor, tómese unos momentos para llenar esta forma, y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio Web de Samsung.com.