[Guía de Usuario] (Galaxy S5) Ahorro de energía. ¿Cómo lo puedo configurar?

Last Update date : 2015.09.01

PASO1. ACTIVAR AHORRO DE ENERGÍA

ACTIVAR AHORRO DE ENERGÍA

La función “Ahorro de energía” del Galaxy S5  nos permite disminuir el consumo de la batería de nuestro teléfono reduciendo algunas de sus funciones, como por ejemplo, impidiendo que aplicaciones que se ejecutan en segundo plano se conecten a la red de datos del operador.

ACTIVAR LA FUNCIÓN

1. En la pantalla de inicio pulsamos sobre “Aplicaciones". a

2. Tocamos sobre “Ajustes”. ajustes

3. Buscamos y presionamos sobre la función “Ahorro de energía”, que se encuentra en el subgrupo de aplicaciones “sistema”.

ahorro de energía

4. Seleccionamos “Ahorro de energía”.

5. Deslizamos el interruptor de la parte superior de la pantalla hacia la derecha hasta que aparezca de color verde.

activar ahorro

Ahora que tenemos activada esta función podemos configurar sus diferentes opciones.