[Guía de Usuario] (Galaxy S5) Modo Privado. ¿Cómo protejo mis archivos?

Last Update date : 2015.09.01

PASO1. ACTIVAR EL MODO PRIVADO

ACTIVAR EL MODO PRIVADO

Proteger nuestros archivos ocultándolos en el teléfono es muy sencillo, para ello primero tenemos que activar el "Modo privado:

1. Pulsamos sobre “Aplicaciones". a

2. Tocamos sobre “Ajustes”. ajustes

3. Seleccionamos “Modo privado”, que se encuentra en el grupo "personalización". modo privado

4. Presionamos sobre "siguiente" en las pantallas de introducción.

5. Tocamos en "iniciar", de la parte inferior derecha.

6. En la nueva ventana seleccionamos el método de desbloqueo: patrón, pin, huella digital o contraseña.

7. Introducimos el método que hayamos seleccionado (si no tenemos ninguno configurado, antes nos indicará que los establezcamos). En este ejemplo hemos usado la huella digital.

8. El "modo privado" se activará. Prueba de ello será que el interruptor de la parte superior cambiará al color verde y  en la barra de notificaciones aparecerá el símbolo del "Modo privado".

activar modo privado

Nota:

- Si conectamos el teléfono al ordenador con el "Modo privado" activado comprobaremos que aparecen dos particiones: una para el teléfono normal y otra que pone "private", desde donde también podremos acceder a los archivos.