PASO 1 Parte del texto, imagen o archivo Flash se corta o no se visualiza en la pantalla.

Last Update date : 2015.09.01

Parte del texto, imagen o archivo Flash se corta o no se visualiza en la pantalla.
No title

La página web utiliza un código JavaScript que no es compatible con los estándares web.

1. Abra Internet Explorer, haga clic en [Herramientas] - [Opciones de Internet] - [Opciones avanzadas] y seleccione la opción “Usar procesamiento por software en lugar de procesamiento por GPU”.

2. Haga clic en [Aplicar] y, luego, en [OK].

3. Cierre y vuelva a abrir Internet Explorer 9.

Nota: también puede resolver el problema con una tarjeta gráfica que soporte la aceleración por GPU, o bien actualizando el driver de la tarjeta gráfica.

Si ninguno de estos métodos funciona, le rogamos se ponga en contacto con el centro de atención al cliente del sitio web correspondiente.