PASO 1 ¿Cómo puedo saber si mi equipo está rooteado / desbloqueado?

Last Update date : 2015.09.01

Para saber si su equipo está rooteado siga los pasos a continuación

Puede comprobarlo de manera sencilla si encuentra alguna aplicación similar a una de las siguientes dentro de su equipo:

Superuser Permissions

Superuser

SetCPU

Root Explorer

Tegrak

Voodoo Patch

Kied_backup

Inicialización automática

Sin servicio (cobertura fuera de servicio)

Arranque inicial inadecuado

Aplicaciones precargadas eliminadas

Vida útil de la memoria reducida

Vida útil de la batería reducida. La batería se calienta.

Vida útil de las piezas reducida

Samsung recomienda que lleve el equipo al un centro autorizado de servicios para reinstalar el sistema operativo original del producto.

Puede encontrar un centro de servicios en la sección de soporte de este mismo sitio web.

¿No puede resolver el inconveniente? Nos complacería ayudarlo. Por favor, comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí

El desbloqueo puede reducir la vida útil de las piezas por el consumo excesivo de la batería o por el sobrecalentamiento de los componentes.
También es más probable que se instale malware en el dispositivo, ya que el desbloqueo reduce la seguridad. Además, es posible que se pierdan datos y que el dispositivo no funcione correctamente.

El sistema operativo original se ha desarrollado de acuerdo con requisitos de las normativas oficiales y de los operadores de telecomunicaciones, así como para optimizarse según las características concretas del dispositivo. Por ello, el cliente puede utilizar el dispositivo con mayor stabilidad. Al desbloquear un teléfono, el rendimiento y la velocidad pueden mejorar, pero se reducirá la estabilidad del dispositivo.

Conclusión:

Samsung solo aprueba el uso de software original (sistema operativo) en los dispositivos móviles.

Sí, la manipulación no autorizada del software puede provocar daños en el equipo, anulando la garantía.