PASO 1 Creo que mi tablet se colgó y no puedo apagarla ni encenderla

Last Update date : 2015.09.01

Puede ocurrir que el sistema se tilde mientras la tab está bloqueada y no puede salir del estado de reposo (la pantalla no enciende) provocando que la batería se agote sin poder apagarla. Siga los pasos a continuación para intentar reiniciarla

Espere unos minutos.

¿Necesita más ayuda? Comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí

El equipo se apagará y se volverá a encender, deje el equipo cargando.