PASO 1 Olvidé la contraseña del Blu-Ray y quiero cambiarla (BD-E5300Y)

Last Update date : 2015.09.01

Cuando se recuperan los ajustes predeterminados de fábrica, todos los datos de usuario almacenados en la BD se borran.

Pulse el botón REPRODUCIR/PAUSA (del panel frontal) por más de 5 segundos sin ningún disco cargado. Todos los ajustes que contenían una contraseña volverán a los ajustes originales de fábrica. No utilice esta opción a menos que sea absolutamente necesario

¿Necesita más ayuda? Comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí