隱私權政策

 

三星的承諾

 

三星電子將保護您的個人資料視為我們的首要目標。

三星電子深知您是個人資料的所有人。我們將竭盡所能地安全保存並謹慎處理您所提供的資料。

三星電子高度重視您的信任。因此我們在您的允許下收集最少量的資料,並且僅將資料用於原收集目的。若未獲您同意,我們不會將資料提供給第三人。

三星電子盡各種努力保護您的資料安全,包括技術上的資訊保安、內部控管程序及實體上的資料保護措施。值得注意的是,我們已經在Samsung
Knox的基礎上開發出一套強悍的加密技術。我們也將Samsung Knox廣泛地應用在我們的系統及產品中,並藉此區隔其他市場競爭者。

三星電子致力於提供激勵人心且饒富趣味的數位經驗來提升您的生活。為達成該目的,我們高度重視您的信任,並將盡力保護您的個人資料。

感謝您對三星電子持續的支持。

台灣三星隱私權政策

 

台灣三星電子以及本公司的關係企業 (以下稱「Samsung」、「我們」、「本公司」) 了解隱私權對我們客戶的重要程度,且力求清楚表達我們如何收集、使用、揭露、傳輸及儲存您的資訊。本隱私權政策適用於參考或連結至隱私權政策之 Samsung 產品及裝置、網站,應用程式,服務,競賽,市調,兌獎辦法,行銷資料,保固註冊及售後服務及其他與本隱私權政策有關之服務 (以下統稱為我們的「服務」)。其中包括此等產品或服務的客戶支援。

本隱私權政策適用於我們的所有服務,我們也會提供一些特定的隱私權補充,其中包含與本公司特定服務相關條款有關的其他資訊。這些補充適用於您對該等補充所涵蓋之服務的使用。

請注意無論您使用電腦、行動電話、平板電腦、電視或其他裝置來存取我們的服務,本隱私權政策也均適用。因為您在任何時候使用我們的服務,即表示您同意我們在隱私權政策和補充中所述的條款,因此請務必仔細閱讀隱私權政策。若您不同意本隱私權政策,即不得使用本服務

也請務必經常回來查看隱私權政策的更新。如果我們更新隱私權政策,我們會透過相關服務的通知讓您了解本公司認為重大的變更。一旦存取或使用我們已寄發此等通知的服務,即表示您同意更新中所列載之新條款。最新版的隱私權政策一律可在此處取得:http://www.samsung.com/tw/info/privacy/。您可以檢查頁首公佈的「生效日期」來查看隱私權政策最近一次更新的日期。

  • 我們收集您的何種資訊?

    您直接提供的資訊

    有些服務會要求您直接提供資訊給我們。例如:

    • 我們許多服務會讓使用者建立帳戶或個人資料。與這些服務相關時,我們會要求您提供與您本身有關的特定資訊以便設定帳戶或個人資料。例如,您建立 Samsung 帳戶時,可能會提交您本身的相關特定資訊,如姓名及電子郵件地址。
    • 如果您向我們訂購產品或付費服務,我們為了處理您的訂單,可能要求取得您的姓名、連絡資訊、運送及帳單地址,以及信用卡資訊。
    • 我們的部分服務可讓您與其他人員通訊。該等通訊將透過我們的系統傳輸。

    您對服務之使用的相關資訊

    除了您提供的資訊外,我們得透過您裝置上的軟體及其他方法收集與您對服務之使用的相關資訊。例如,我們得收集:

    • 裝置資訊

      例如您的硬體型號、IMEI 編號及其他唯一裝置辨識碼、MAC 位址、IP 位址、作業系統版本,以及您用來存取服務之裝置的設定。

    • 記錄資訊

      例如您使用服務的時間及持續期間、您透過服務輸入之搜尋查詢詞彙,以及我們在您裝置上設定之 Cookie 中所儲存的任何資訊。

    • 位置資訊

      例如在您使用特定服務時,可能傳輸給我們有關您的裝置之 GPS 訊號或是鄰近 Wi-Fi 存取點和手機基地台的相關資訊。

    • 語音資訊

      例如當您使用語音命令來控制服務時,我們所製作的語音錄音 (且得儲存在我們的伺服器上)。(請注意如果我們與代表本公司提供語音轉換文字之轉換服務的協力廠商服務供應商合作,本供應商得接收和儲存特定語音命令。)

    • 其他資訊

      與您對服務之使用相關的其他資訊,例如您所使用的應用程式、瀏覽的網站以及您如何與透過服務提供之內容互動。

    取自協力廠商來源的資訊

    我們得從可透過公開及商業方式取得的來源收到您的相關資訊 (在法律許可的情況下),且可能將該等資訊與取自您或與您相關的其他資訊合併。當您選擇與協力廠商社交網路服務連線時,我們亦得從該等服務收到您的相關資訊。

    我們收集的其他資訊

    我們亦得透過在收集點上以向您所述的方式或另行取得您同意之方式,收集與您、您的裝置或您對服務之使用相關的其他資訊。

    您可以選擇不提供特定類型的資訊 (例如,我們在 Samsung 帳戶註冊期間所要求的資訊),但是這麼做可能影響您使用部分服務的能力。

  • 我們如何使用您的資訊?

    我們得將收集所得的資訊用於下列用途:

    • 向服務註冊您或您的裝置;
    • 提供您所要求的服務或功能;
    • 根據您過去在我們服務之活動,提供自訂內容及個人化的服務;
    • 廣告用途,例如提供自訂的廣告、贊助內容及傳送促銷通訊;
    • 本公司市場、客戶、產品及服務的評估及分析 (包括針對本公司產品和服務詢問您的意見及進行客戶調查);
    • 了解人們對本公司服務的使用方式,藉此讓我們可以改善服務以及開發新產品與服務;
    • 提供裝置的維修服務;
    • 在法律允許的情況下進行免費抽獎、獎品競賽或促銷活動;以及
    • 其他項目將另行取得您的同意。

    在符合本隱私權政策的目的情況下,本公司得將向您取得或與您相關的資訊加以合併,包括跨不同服務或裝置取得之資訊。例如,我們得將您的 Samsung 帳戶詳細資料用於所有需要 Samsung 帳戶之服務。或者我們可能會根據您本身已在使用的服務、內容和裝置,提出您會喜愛之新項目的建議。根據我們合併資料的原因與適用法律的要求,可能會提供此等合併的特定控制項,例如在裝置或應用程式設定選單中,或是透過瀏覽適當網頁的方式。

  • 我們會將您的資訊揭露予哪些對象?

    未經您的同意,我們不會為了協力廠商自己的獨立行銷或商務目的而將您的資訊揭露予協力廠商。不過,我們得將您的資訊揭露予下列實體:

    • 關係企業:

      您的資訊可能基於本隱私權政策中所述之用途而於 Samsung 關係企業間共用。「關係企業」一詞係指透過共同所有權或掌控權而與 Samsung Electronics Co., Ltd. 相關的公司。本公司之關係企業包括使用 Samsung Electronics 名稱的公司。關係企業可能還包括透過共同所有權或掌控權而產生關係的其他公司,例如 Samsung SDS。

    • 商業合作夥伴:

      我們亦得與信任的商業合作夥伴共用您的資訊,包括無線電信業者。這些實體得使用您的資訊為您提供您所要求的服務、預測您的相關興趣,並可能向您提供促銷內容、廣告和其他內容。

    • 服務供應商:

      我們亦得將您的資訊揭露予為本公司或代表本公司提供服務之公司,例如協助我們進行計費或代表我們傳送電子郵件的公司。這些實體使用您資訊之能力將僅限用於為本公司提供服務之目的。

    • 依法要求或必須保護我們服務時的其他方:

      可能有些情況下我們會將您的資訊揭露予其他方:

      • 為了遵守法律或回應強制性法律程序 (例如搜查令或其他法院命令);
      • 為了驗證或強制遵守我們的服務之準據政策;以及
      • 為了保護 Samsung 或我們的任何個別關係企業、商業合作夥伴或客戶的權利、財產或安全。
    • 與企業交易相關的其他方:

      我們可能會將您的訊息揭露予協力廠商,做為合併或轉讓的一部分,或在發生破產的情況時。

    • 經您同意或自行決定之其他方:

      除了本隱私權政策中所述之揭露外,本公司得在您同意或要求共用的情況下,將您的相關資訊與協力廠商進行該等共用。

  • 您的選擇

    我們針對本公司如何使用您的資訊提供各種選擇。您可以選擇是否收到本公司的促銷通訊,只要依照通訊中隨附之取消訂閱指示操作即可。此外,您通常還可以透過變更特定服務的設定、於收到我們的及時通知時,或是瀏覽相關網頁,藉此進行選擇。

  • 我們會採取哪些安全措施來保護您的資訊?

    為了保護我們收集的服務相關資訊,本公司已訂定合理的實體和技術措施。不過請注意,雖然我們採取合理的步驟來保護您的資訊,但是沒有任何網站、網際網路傳輸、電腦系統或無線連線是完全安全的。
  • 同意進行資料之國際傳輸

    一經使用或參與任何服務和/或提供您的資訊給我們,即表示您同意在符合本隱私權政策的情況下,於台灣地區以外 收集、傳輸、儲存和處理您的資訊。請注意,您的資訊可能傳輸至之國家/地區,其資料保護和其他法律可能不像您所在國家/地區那般全面。
  • 存取您的資訊

    依照部分管轄區的法律,您得有權要求我們收集資訊之相關細節,以及糾正該資訊中的錯誤之處。任何其他法定的使用者權利仍不受影響。如果法律許可的情況下,我們得針對提供您此項功能而向您收取一小筆費用。我們得拒絕處理不合理重複、需要不成比例的技術努力、危害他人隱私權、非常不切實際的請求,或當地法律並未另行要求存取的請求。如果您想要提出存取您的資訊之請求,請聯絡我們的客戶服務部門:

    [http://www.samsung.com/tw/info/contactus]。

  • 資料保留

    我們會採取合理的步驟來確保您的相關資訊只有在必要的處理目的期間可供使用,或根據任何合約、適用法律所要求或基於統計目的在較所需時間更長的期間內可供使用,惟應有適當的保護措施。
  • 與我們的服務相關之協力廠商連結和產品

    我們的服務得連結至不受本公司掌控之協力廠商網站及服務。我們不負責網站或其他服務所收集之任何資訊的安全性或隱私權。您應謹慎行事,並檢閱適用於您使用之協力廠商網站和服務的隱私權聲明。

    我們亦得提供由協力廠商開發之部分產品或服務給您 (例如,透過 Samsung Apps 取得之應用程式)。Samsung 對該等協力廠商產品或服務不負任何責任。

    在我們的服務上提供內容、廣告或功能的協力廠商,部分在我們服務上的內容、廣告或功能,得由非本公司關係企業之協力廠商提供。例如:

    • 我們可讓您觀看由內容供應商所提供之影片內容;
    • 協力廠商開發之應用程式,其由我們透過 Samsung App Store 提供;
    • 部分協力廠商得提供廣告或追蹤使用者會觀看哪些廣告、查看這些廣告的頻率,以及使用者對廣告的回應為何;以及
    • 我們可讓您將服務的特定資料經由社交網路服務與他人共用,例如 Facebook、Twitter、Google + 和 LinkedIn。

    這些協力廠商得收集或接收與您對服務之使用相關的特定資訊,包括透過使用 Cookie、指標和類似技術,且此資訊可能收集一段時間,並與不同網站及線上服務間所收集的資訊合併。Samsung 不會控制這些公司的資料收集和使用條款。其中有些公司會參與業界開發設計用來提供消費者選擇是否收到目標廣告的程式。若要深入了解,請造訪由 Network Advertising Initiative [ http://networkadvertising.org] 及 (Digital Advertising Alliance)[http://www.aboutads.info] 所營運的網站。

    如果您使用社交網路服務連線,我們得接收及儲存該服務所傳送可供您登入的驗證資訊,以及在您與這些服務連線時允許本公司收到的其他資訊。

    同時,請注意如果您選擇在除了您之外還有其他人會使用的裝置上使用社交網路服務連線,該等其他使用者可能可以看到您用以連線之社交網路服務帳戶的儲存或顯示資訊。

  • COOKIE、指標及類似技術

    本公司以及提供與我們的服務相關之內容、廣告或其他功能的特定協力廠商可能會在我們的服務之特定區域內使用 Cookie、指標及其他技術。

      Cookie

      Cookie 係指在您的電腦、電視、行動電話或其他裝置上儲存資訊的小檔案。他們的作用是讓將 Cookie 放在您裝置上的實體,在不同的網站、服務、裝置和/或瀏覽工作階段之間辨識您。Cookie 提供很多有用的用途。例如:

    • Cookie 可以記住您的登入認證,如此便不必每次登入服務都輸入該等認證。
    • Cookie 可協助本公司及協力廠商了解我們的服務中哪些部分是最受歡迎的,因為他們可協助我們看到訪客存取哪些網頁和功能,以及他們在網頁上花費的時間長短。只要研究這類資訊,我們便能將服務調整得更好,並為您提供更佳體驗。
    • Cookie 可協助本公司及協力廠商了解您看過哪些廣告,如此便不會在您每次存取服務時都收到相同的廣告。
    • Cookie 可藉由收集與您對本公司服務及其他網站和應用程式之使用相關的資訊,協助本公司及協力廠商為您提供相關內容及廣告。

    當您使用網頁瀏覽器來存取服務時,可以將瀏覽器設定為接受所有 Cookie、拒絕所有 Cookie,或在傳送 Cookie 時通知您。每個瀏覽器不同,所以請檢查瀏覽器的 [說明] 選單,了解如何變更您的 Cookie 偏好。裝置的作業系統可能包含 Cookie 的其他控制項。

    不過請注意,有些服務可能設計為使用 Cookie 來運作,而且停用 Cookie 可能會影響您使用該等服務或其中特定部分的能力。

    其他本機儲存

    本公司以及某些協力廠商就我們的服務相關內容可能會使用其他類型的本機儲存技術,例如,Local Shared Objects (又稱為「Flash Cookie」) 和 HTML5 本機儲存。這些技術與以上所討論儲存在裝置上的 Cookie 類似,而且可以用來儲存與您的活動和偏好相關的特定資訊。不過,這些技術可能與標準 Cookie 運用不同的裝置零件,如此您可能無法使用標準的瀏覽器工具和設定控制他們。如需停用或刪除 Flash Cookie 中所含資訊的詳細資訊,請按一下這裡「http://helpx.adobe.com/flash-player/kb/disable-local-shared-objects-flash.html」。

    信標

    本公司以及特定協力廠商,亦得使用稱為指標 (或「像素」) 的技術,其會從您的裝置傳達資訊至伺服器。指標可以內嵌在線上內容、視訊及電子郵件中,而且可讓伺服器從您的裝置讀取特定類型的資訊、了解您何時檢視特定內容或特定電子郵件訊息、判斷您檢視指標的時間和日期,以及您的裝置之 IP 位址。本公司和特定協力廠商會將指標用於各種目的,包括分析我們的服務使用情況,以及 (結合 Cookie) 提供與您更密切相關的內容和廣告。

    一旦存取及使用我們的服務,即表示您同意在您的裝置上進行 Cookie 之儲存、其他本機儲存技術、指標和其他資訊。您同時同意由本公司及上述協力廠商存取此等 Cookie、本機儲存技術、指標和資訊。

  • 進一步資訊

    如有任何特定疑問,請利用下列資訊與我們連絡:

      台灣三星電子股份有限公司

      SAMSUNG ELECTRONICS TAIWAN CO., LTD.

    11491 台北市內湖區陽光街292號3樓

    電子郵件地址:privacy.tw@samsung.com

  • 個人資料保護法告知事項

    台灣三星電子股份有限公司 (下稱「本公司」)向您蒐集個人資料,蒐集之目的係作為後續稽核用。本公司將利用您提供之個人資料,自行或委託第三人於上述蒐集目的範圍內與您聯繫。您可利用本公司免付費服務專線(0800-329-999) 請求查詢閱覽、製給複製本、補充更正、停止蒐集處理利用或刪除您所提供的個人資料。您可以自由選擇是否提供相關個人資料,但如您拒絕或未能提供相關個人資料時,本公司將可能延後或無法提供您完善的服務。


SAMSUNG 全球隱私權政策
- SMART TV 補充 -

 

Samsung 的 Smart TV 服務提供一系列功能,可提供優質視訊內容、自訂的電視體驗、影片、社交網路服務連線,以及使用語音命令控制您的 Smart TV 並進行互動的能力。我們會使用 Samsung 隱私權政策中所述之方式,透過您的 Smart TV 收集、使用、共用及儲存資訊。本補充提供部分 Smart TV 功能之隱私權條款的相關其他詳細資料。

 

  • 互動式及自訂內容

    Smart TV 的設計可讓您輕鬆尋找及存取視訊節目和其他內容。例如,您可能存取有線電視或衛星運營商向您散布的直播電視節目相關資訊,以及第三方內容供應商透過 Smart TV 上所顯示之可搜尋指南散布的點播視訊內容產品之相關資訊。

    若為直播電視節目,我們會根據您的部分郵政編碼判斷要提供您哪些內容。此外,只要標示您最感興趣的節目和內容,或提供將增強您的檢視體驗之額外服務,Smart TV 便能協助您尋找和體驗與您更密切相關的其他 Smart TV 內容。我們會以下列資訊做為這些建議和額外服務的基礎:

    • 您透過 Smart TV 或其他裝置上的 Samsung 應用程式所觀賞、購買、下載或串流之內容的相關資訊;
    • 您透過 Smart TV 存取之應用程式的相關資訊;
    • 您在 Smart TV 上所點擊的「喜歡」、「不喜歡」、「立即觀看」和其他按鈕之相關資訊;
    • 您在 Smart TV 搜尋功能中輸入的查詢詞彙,包括您搜尋特定影片內容時所輸入的內容;
    • 其他 Smart TV 使用和裝置資訊,包括但不限於 IP 位址、儲存在 Cookie 和類似技術中的資訊、可識別硬體或軟體設定的資訊、瀏覽器資訊,以及您要求的網頁。

    如果您不希望在 Smart TV 上繼續提供您個人化的建議或特定的強化功能,請造訪 Smart TV 的 [設定] 選單,其中會列出供您使用的選項。如果您停用此等個人化的建議或額外的功能,則 Smart TV 上可能不會顯示與您密切相關的資訊和內容。Samsung 仍得基於本 Samsung 隱私權政策中所述之用途而收集您使用 Smart TV 的資訊。

  • 興趣取向廣告

    一旦啟用 Smart TV 上的興趣取向廣告功能,您可以選擇要提供給 Smart TV 或跨各種 Samsung 和第三方平台或裝置的內容和廣告,包括網路、行動裝置和平板電腦上與您更密切相關的線性廣告。

    為了提供興趣取向廣告功能,我們會收集您觀看的節目視訊片段,並使用該資訊以便根據您的電視「收看歷史記錄」傳回與您的品味更密切相關的內容或廣告。

    您的電視「收看歷史記錄」包括您在 Smart TV 上觀看之網路、頻道、造訪的網站與節目,以及其觀看時間長度的相關資訊。 我們可能使用自動內容辨識 (Automatic Content Recognition,ACR) 及其他技術來擷取此電視收看歷史記錄。

    依本隱私權政策的主要內文中所述,您的 Smart TV「收看歷史記錄」可能補充其他類型之資訊,此等資訊將包括您對 Smart TV 的使用資料,以及您的裝置相關技術資訊,例如型號規格和 IP 位址。當您收到所提供的廣告時,我們亦得記錄您的裝置收到該廣告之事實,以及您檢視該廣告之所在網頁或其他位置。

    我們亦得尋求使用 Cookie、指標和類似技術收集資訊。如需這些項目如何運作以及您如何控制這些項目的使用之詳細資訊,請參閱 Samsung 隱私權政策。

    您得隨時瀏覽 Smart TV 上的 [設定] 選單,停用興趣取向廣告功能。不過,如果您停用興趣取向廣告,它並不會影響您是否收到非專門針對電視收看歷史記錄或 Smart TV 使用資訊取向的其他類型廣告和行銷,例如廣義的區域或統計資料取向廣告。唯一的差異將是此等廣告並非根據您的 Smart TV「收看歷史記錄」。
  • PSID

    基於提供興趣取向廣告的用途而產生的 Smart TV 收看歷史記錄及使用資訊將會連結到隨機、非持續且可重設的裝置辨識碼,名為個人化服務 ID 或「PSID」。

    您可以隨時瀏覽 Smart TV 上的設定選單,重設您的 PSID,而一旦重設與興趣取向廣告相關之 Smart TV 收看歷史記錄及 Smart TV 使用資訊,將解除其與先前 PSID 的連結。請留意,如果您重設 PSID,可能無法微調自訂及興趣取向廣告的品質。
  • 語音辨識

    您可以使用語音命令控制自己的 Smart TV,並使用其中許多功能。

    如果您啟用語音辨識,就可以使用語音來與 Smart TV 進行互動。為提供語音辨識功能,您的語音命令 (連同您裝置的相關資訊,包括裝置辨識碼) 將傳輸給我們,而我們會將您的語音命令轉換為文字,以提供語音辨識功能。此外,Samsung 也會收集語音命令及相關聯的文字,如此我們便能評估和改善功能。Samsung 將僅在您對 Smart TV 進行特定的搜尋要求時收集語音命令,只要按一下遙控器或螢幕上的啟動按鈕並對遙控器上的麥克風說話即可。

    如果您並未啟用語音辨識,您將無法使用語音辨識功能。

    您可隨時瀏覽 [設定] 選單,停用語音辨識資料收集。然而,這樣會讓您無法使用某些語音辨識功能。
  • 協力廠商

    請注意當您觀看視訊或存取協力廠商所提供的應用程式或內容時,該供應商可能會收集或接收您的 Smart TV 相關資訊 (例如,它的 IP 位址和裝置辨識碼)、請求的交易 (例如,您購買或租借視訊的請求),以及您對應用程式或服務之使用。Samsung 對該等供應商的隱私權或安全性條款不負任何責任。您應謹慎行事,並檢閱適用於您使用之協力廠商網站和服務的隱私權聲明。
  • 國家/地區專用功能

    請注意本 Smart TV 補充中所述之一項或多項功能可能無法供您使用,需視您所居住的地區而定。


SAMSUNG 全球隱私權政策
- 行動裝置補充 -

 

Samsung 行動裝置、穿戴式裝置及其他相關技術和服務 (以下統稱為我們的「行動裝置」) 提供廣泛的功能,包括允許使用者監控和改善他們的健身和福利之功能、改善他們的使用者體驗、進行行動支付和使用語音命令控制行動裝置等功能。當您使用我們的行動裝置時,我們會使用 Samsung 隱私權政策中所述之方式收集、使用、共用及儲存您的資訊。本補充會提供我們如何使用該資訊來提供我們的行動裝置功能之其他詳細資料。

 

  • 您的行動裝置之相關標準資訊

    當您啟動行動裝置或使用它的網際網路連線功能,就會收集資訊。其中包括行動裝置相關資訊,例如您的 IP 位址、OS 版本、區域及語言設定,以及 IMEI 和其他唯一裝置辨識碼。其中也包括您使用行動裝置的方式、時機及持續時間長短等相關資訊。

    如隱私權政策中所述,我們會將行動裝置的相關標準資訊用於操作、維修及改善用途,而且可能會將行動裝置的相關標準資訊與商業合作夥伴共用,例如您的無線電信業者或代表本公司提供服務之服務供應商。
  • 協力廠商

    請注意,當您使用協力廠商 (包括您的無線電信業者) 所提供的功能時,該供應商可能會收集或接收您的行動裝置相關資訊 (例如,它的 IP 位址和裝置辨識碼)、請求的交易 (例如,您購買或租借內容的請求),以及您對應用程式或服務之使用。Samsung 對該等供應商的隱私權或安全性條款不負任何責任。您應謹慎行事,並檢閱適用於您使用之協力廠商網站和服務的隱私權聲明。
  • 特定功能

    請注意,本補充中所述之一項或多項功能可能無法供您使用,需視您的型號版本、服務供應商或所居住的地區而定。
  • Samsung Health

    Samsung Health 應用程式、所連接應用程式及相關配件 (以下合稱「Samsung Health」),是為推動健康生活型態而設計的多合一夥伴。您可利用 Samsung Health 追蹤每日活動,取得每日健身目標和里程碑的相關指導,並測量管理心跳、SpO 值、壓力程度等因子。

    Samsung Health 處理資訊的目的在於提供您所要求的服務或功能,包含 Samsung 帳號使用者的資料備份及同步服務,提供資料分析及數據以增進您的健康,以及改善 Samsung Health 本身及其服務。資料可以透過行動裝置上的感應器收集,或在您將自己的資料實際輸入適用的行動裝置或相關的應用程式或附件時收集。

    我們處理您的資訊之方式的相關資訊已描述在 Samsung Health 隱私權聲明中,可在 Samsung Health 應用程式之設定選單中檢視。
  • 進階功能

    進階功能係指一組搭售服務,其設計可簡化及改善您可以共用及與朋友連線的方式。有了目前可提供之進階功能,您便能例如使用個人資料分享,共用自己的個人資料和檢視朋友的影像;還能使用簡易分享輕鬆與朋友共用檔案。

    為了提供進階功能,我們必須收集您的電話號碼、連絡人清單資訊以及訊息存取。

    您可以選擇完全停用進階功能,或者只要瀏覽您的行動裝置之連絡人中的個人資料,便能改為挑出和選擇您想要使用哪些服務。此外,根據您選擇使用進階功能的方式,您還可以選擇要共用的資料類別,以及要與哪些朋友共用。
  • 互動式及自訂服務

    Samsung 行動裝置的設計就是靈活、輕鬆、智能預測您的需求和偏好。就像友誼一樣,您愈了解朋友的興趣、趨勢和傾向,就愈能滿足您朋友的個性。例如,如果您知道朋友不喜歡巧克力,卻買了巧克力生日蛋糕送給他,這便不是好朋友會做的事。對我們來說也是同樣的道理,我們越能了解個人使用者的需求和偏好,就越能為您提供更好、更貼心、更有趣和更實用的服務和功能。若為我們的行動裝置,如果您選擇加入並啟用互動式和自訂服務,簡單的例子是享有不必一再輸入資料的好處,反而可以將過去的實例進行更好的運用,不必一再詢問,便能預期您可能想要輸入的內容。較複雜的例子是我們可能根據您過去的使用資訊提供推薦、服務或內容的能力。例如,如果我們從您的應用程式使用資訊中得知您對運動非常感興趣,則有關運動的資訊、優惠或提示便會與您更密切相關,並且應該增強您對我們的行動裝置的體驗。我們會以下列資訊做為「互動式及自訂服務」的基礎:

    • 瀏覽器應用程式上的網站或搜尋查詢詞彙相關資訊;
    • 您透過行動裝置存取之應用程式的相關資訊;
    • 其他行動裝置使用和裝置資訊,包括但不限於可識別硬體或軟體設定的資訊、瀏覽器資訊,以及您要求的網頁;
    • 位置及興趣點的相關資訊;
    • 連絡人清單;以及
    • 與語音辨識功能相關的語音命令及使用資訊;

    如果您不希望行動裝置上收到互動式及自訂服務或想要調整特定服務或功能的個人化等級,請瀏覽 Samsung 帳戶個人資料或可供您使用之選項應用程式的 [隱私權] 選單。如果您一併停用互動式及自訂服務,則行動裝置上所提供之資訊和內容可能不再與您息息相關。Samsung 仍得基於本隱私權政策中所述之用途而收集您使用行動裝置的資訊。

  • Samsung Pay

    Samsung Pay 是可讓您使用相容之行動裝置,進行簽帳和信用卡購買的一種簡單又安全的方式。若要使用 Samsung Pay 及初始卡片註冊程序,會從行動裝置將識別和驗證資料提交給您的銀行。其中包括 Samsung 帳戶資訊和 Samsung Pay 使用資料、裝置資訊,若已啟用位置設定還包括位置資訊 (亦即您註冊卡片時所在的位置),以及卡片資訊和帳單地址,這些均通過我們的伺服器傳送給您的卡片發行者。此資訊會由您的行動裝置加密並透過 Samsung 伺服器傳送給您的銀行。我們不會存取任何卡片或銀行詳細資料。

    只要註冊您的行動裝置,便能在您的行動裝置和發行者與銀行間安全傳輸所有交易資料。您的行動裝置上會提供最近的傳輸歷史記錄,而且只有您、您的銀行和卡片發行者可以得知這些歷史記錄。我們不會收集您所進行之交易、用來進行交易之裝置或帳戶的任何資訊。不過,我們可能會為了了解人們使用 Samsung Pay 的方式,彙整和匿名收集您嘗試使用 Samsung Pay 進行購買的相關資訊,如此我們才能改善該工具,讓客戶使用起來更方便好用。

    我們處理您的資訊之方式的相關資訊已描述在 Samsung Pay 隱私權聲明中,可在 Samsung Pay 應用程式之 [設定] 選單中檢視。
  • 語音服務

    您可以使用語音命令控制自己的行動裝置,並且使用其中許多功能。

    根據您的型號和區域,您可以命令行動裝置啟動特定功能,例如從播放清單中播放歌曲或使用 S Voice 執行網頁搜尋。您甚至可以使用語音命令搭配 Bixby,便能控制以觸控介面完成的所有動作。您還可以透過 S Translator 接收語言翻譯支援、透過語音備忘錄 (Voice Memo) 聽寫備忘錄,或在啟用車載模式 (Car Mode) 後於行駛中透過對著行動裝置講話來啟動功能。

    為了提供語音服務,有些語音命令 (連同您裝置及其使用情況的相關資訊,包括裝置辨識碼) 將傳輸給協力廠商服務供應商,而他們會將您的語音命令轉換為文字。此外,Samsung 可能會收集且您的裝置可能會擷取語音命令及相關聯的文字,如此我們才能為您提供語音服務,並評估和改善功能。
  • Samsung 廣告 ID

    為了讓行動裝置上的內容和廣告與您更密切相關,我們將收集與您的行動裝置和服務之使用相關的資訊。

    基於提供自訂行銷用途而收集的行動裝置使用相關資訊,將會連結到隨機、非持續且可重設的裝置辨識碼,名為 Samsung 廣告 ID。您可以隨時透過行動裝置上的 [設定] 選單,重設您的 Samsung 廣告 ID,而先前與自訂行銷相關之使用資訊將解除連結,並與依照新的 Samsung 廣告 ID 收集之內容加以區隔。不過,如果您重設 Samsung 廣告 ID,可能無法根據您的個人興趣得到最佳的自訂行銷。您還可以隨時透過行動裝置上適用之 Samsung 服務應用程式的 [設定] 選單,選擇不要收到自訂行銷。

    不過,即使您選擇不要收到自訂行銷,也不會影響您是否要在行動裝置上收到其他類型的廣告及行銷。唯一的差異是該等廣告並非根據您的行動裝置之使用資訊。

    同時也請牢記,Samsung 仍得依本隱私權政策主要內文中所述,基於其他目的而收集您使用行動裝置之相關資訊。

 

  生效日期:[2017.8]



Samsung多功能事務機如今成為HP產品系列的一部分。請參考以下連結: www.hp.com/go/privacy HP隱私權聲明。