Ноутбук серии 9: вдохновенный дизайн

2012-01-03

Говорят, что хороший дизайн — это целая история. Неповторимый дизайн ноутбука Samsung серии 9 повествует о красоте природы и силе человеческой фантазии. Его элегантные формы и великолепная отделка привлекают внимание, а боковой изгиб дополняет общее впечатление. В этом простом изгибе, прототипом которого послужил свернутый лист бумаги, можно увидеть контуры речного русла или арочного проема, которые также повлияли на создание оригинального дизайна этого ноутбука.

Опубликовано 16 марта 2011 г

Мал да удал

Пусть Вас не смущает то, что он такой тонкий! Ноутбук серии 9 — мощный внутри и крепкий снаружи. Для создания этой изящной, аэродинамичной модели был выбран очень легкий, но прочный материал — дюралюминий.

Мал да удал

По сути, это единственная на сегодняшний день модель ноутбука из дюралюминия — высококачественного материала, используемого для создания новейших самолетов и узкоспециального оборудования. Этот материал примерно вдвое прочнее алюминия, но весит столько же — идеальное решение! К тому же, дюралюминий не только обеспечивает прочность и лёгкость ноутбука, но и придаёт ему великолепный внешний вид. Совершенство, которое вы не сможете не заметить.

Достаточно легкий, чтобы всюду вас сопровождать

Этот тонкий, обтекаемой формы ноутбук не просто легок — благодаря своему аэродинамическому дизайну он и выглядит легким. Серия 9 — это очень компактные компьютеры весом около 1,3 кг и всего лишь чуть больше 16 мм толщиной (не толще среднего журнала!). Такой ноутбук удобно носить с собой повсюду, куда бы вы ни отправились.

Достаточно легкий, чтобы всюду вас сопровождать

Дизайн — это детали

В серии 9 огромное внимание уделено деталям, которые формируют целостное представление об объекте, такое простое и сложное одновременно. Во внешнем облике этой модели воплотились ясность и сдержанность, уверенность и сосредоточенность — все это отражено в каждом элементе.

Экран, изящно вписанный в корпус, создает особое визуальное восприятие. Яркий и чёткий экран не отвлекает внимание — он органично сливается с корпусом ноутбука.

Сенсорная панель, поддерживающая распознавание жестов, обеспечивает интуитивно понятную навигацию. Стильный и удобный тачпэд со скрытыми кнопками оснащен новейшим стеклянным покрытием и поддерживает технологию распознавания жестов. Наслаждайтесь расширенными возможностями нового тачпэда, такими как одновременное отслеживание нескольких нажатий и автоматическое отключение емкостного сенсора при печати на клавиатуре (а это значит — больше никаких исчезающих и прыгающих курсоров!).

Подсветка клавиатуры даёт возможность работать в любых условиях. Подсвечиваемая клавиатура позволяет работать при любом освещении. Мягкая, ненавязчивая подсветка клавиш с регулируемой яркостью автоматически выключается днём, а ночью не отвлекает ваше внимание от экрана, одновременно позволяя с лёгкостью обращаться с ноутбуком даже в полной темноте.

Стильный и мобильный, подобно вам самим

В некоторых кругах ноутбуки ценят не только за их функциональность: они также служат модным аксессуаром, а потому должны выглядеть не хуже, чем работать. Благодаря своим гладким контурам и малому весу ноутбук серии 9 столь же эффектен, сколь и функционален — даже тогда, когда Вы в спешке мчитесь по делам.