Семейный вечер станет незабываемым благодаря домашнему кинотеатру Samsung

2012-01-03

Собраться всей семьей у телевизора теперь куда приятнее, чем во времена простого «щелканья каналов». Сегодня домашние кинотеатры позволяют проводить целые семейные мероприятия, посвященные просмотру фильмов, игровым турнирам, мультимедийным презентациям и многому другому. Усильте впечатления закусками и напитками — пускай этот вечер станет семейной легендой!

Возможности Вашего домашнего кинотеатра сделают семейный вечер незабываемым. Благодаря изображению и звуку высокой четкости, а также удобным функциям подключения к сети для загрузки фильмов и другого контента Ваш дом внезапно станет самым желанным центром развлечений в городе. Система Samsung 3D Sound Plus перенесет Вас в театр, на стадион, в игровое пространство, в концертный зал — всюду, куда захочется Вашей семье и позволит Ваше воображение. Итак, собирайте всех: настало время для особенного вечера.

Пусть семейный просмотр будет не хуже кинопремьеры

Не нужно сражаться с толпой и тратить целое состояние, чтобы посмотреть кино всей семьей — все самое интересное произойдет у Вас в гостиной. Домашний кинотеатр позволяет смотреть фильмы именно в том качестве, каком задумал режиссер: с великолепным звуком и спецэффектами, от которых волосы встают дыбом. Система 3D Sound Plus делает трехмерными и звуки, сопровождающие изображение 3D. Теперь любое видео станет по-настоящему объемным и реалистичным, будь то соло барабанщика на заднем плане или летящий прямо в экран истребитель, от которого хочется спрятаться за диван. Более того, преобразователь 3D Converter добавляет глубины даже фильмам, снятым в 2D.

После настройки домашнего кинотеатра Вам останется только выбрать фильм для семейного просмотра. Благодаря таким функциям, как встроенное подключение Wi-Fi, которое позволяет загружать видео из Интернета, и доступ к популярным службам фильмов, например Netflix и Blockbuster, через приложения Samsung Apps, Вы в два счета запустите любой классический или новый фильм.

Итак, чем же угодить целой ораве голодных киноманов? Самая распространенная кинозакуска — одновременно одна из самых дешевых и простых в приготовлении, так что запасите побольше свежего попкорна. Чтобы создать ощущение настоящего похода в кинотеатр, положите любимые лакомства в огромные пакеты и предложите каждому выбрать коробку с угощением.

Помогите Вашим родным проявить себя самыми азартными болельщиками

Долгожданные спортивные события мирового уровня теперь доступны не только знаменитостям и важным персонам. Насладитесь атмосферой стадиона у себя дома, пригласив друзей и родных на трансляцию очередного важного матча. Благодаря домашнему кинотеатру, оснащенному функциями full HD и 3D Sound Plus, Ваши гости почувствуют себя словно на настоящей игре — но без шумных толп, длинных очередей и устрашающих цен на билеты.

Подчеркните спортивный дух, пригласив зрителей одеться в цвета любимых команд — или даже приготовьте разноцветный грим для самых фанатичных болельщиков. Подкрепите их силы, предложив подходящие к матчу закуски — например, чипсы «начо» для Суперкубка или клубнику со сливками для Уимблдонского турнира. И не забудьте запасти побольше охлажденных напитков: азартная поддержка любимой команды вызывает бешеную жажду!

Поделитесь с семьей и друзьями мультимедийными воспоминаниями

Фильмы и спортивные мероприятия — это весело. Однако семейный вечер получится по-настоящему незабываемым благодаря просмотру ярких мультимедийных презентаций, созданных на основе Ваших собственных фотографий и видео. Скоростные подключения LAN и WiFi Вашего домашнего кинотеатра позволят легко передать контент с другого устройства (например, домашнего компьютера или смартфона) прямо на яркий широкий экран телепанели Samsung.

Сделайте вечер тематическим, предложив зрителям напитки и закуски, которые подавались в тот день, когда делались снимки — например, кексы и шипучие вина при просмотре свадебных фотографий или креветки и коктейли с зонтиком для видео Вашего отпуска на тропических островах. Показывая Ваши любимые моменты друзьям и семье, Вы не просто разделите с ними счастливые воспоминания, но и создадите новые.

Превратите обучение в семейную игру

Помогите детям заинтересоваться учебным заданием, посмотрев с ними передачу или фильм, связанные с нужной темой. Используйте функцию Smart Hub домашнего кинотеатра, чтобы разыскать через множество интерактивных служб тематические фильмы и передачи. А после просмотра Вы сможете с помощью подключения WiFi тут же найти в сети дополнительную информацию о том, что только что узнали.

Устройте семейное обсуждение, не забыв и про «пищу для мозгов» — ломтики яблок с арахисовым маслом, пшеничные претцели и ореховые смеси. Учеба вместе со всей семьей станет для Ваших детей приятным и веселым занятием.

Откройте новое измерение компьютерных игр

Поднимите концепцию «игрового вечера» на новый уровень: проведите семейный чемпионат по компьютерным играм! Благодаря множеству портов HDMI Вы можете подключить все игровые системы к телевизору и вызвать своих родных на соревнование буквально за минуту. Почувствуйте себя внутри игры благодаря звуку в формате высокой четкости усилителя Crystal Amplifier Plus, а преобразователь 3D Converter Samsung даже двухмерным играм придаст новую глубину.

Подавайте закуски, которые можно есть одной рукой, не прерывая игровой процесс — это могут быть обжаренные в панировке кусочки курицы, сырные кесадильи и нарезанная пицца. Однако не удивляйтесь, если за игрой всем будет не до еды!