Anynet+: один пульт управления для всей аппаратуры

2012-01-03

Неужели Вы любите беспорядок? Неужели Вам нравится тратить время на поиски пульта под диванными подушками или пыльными шкафами? И Вам правда не надоело хранить огромные запасы батареек для целой кучи пультов от разных устройств? Воспользовавшись технологией Anynet+, Вы можете попрощаться со всеми этими досадными излишествами.

Опубликовано 16 сентября 2010 г.

Один пульт для всех устройств

Благодаря технологии Anynet+ появилось отличное решение: для десятка устройств, подключенных HDMI-кабелем к Вашему телевизору (HD), достаточно всего одного пульта! А это значит — никакого беспорядка и спутанных проводов. Интерфейс HDMI обеспечивает превосходное качество звука и изображения, идеально согласованных между собой.

С помощью сети Anynet+ Вы можете управлять ресивером цифрового телевидения, DVD- или Blu-ray-проигрывателем, системой домашнего кинотеатра и другими устройствами, включая цифровые камеры и видеомагнитофоны. Единственное, о чем нужно помнить: все они должны быть объединены в сеть посредством технологии Anynet+.

Эксклюзивная технология Samsung

Технология была представлена компанией Samsung в 2007 году и с тех пор постоянно совершенствуется. Она предназначена исключительно для техники Samsung.

Как работает Anynet+

Это система, работающая через проводную сеть. Зайдя в специальное меню, которое есть почти во всех телевизорах Samsung, Вы можете управлять любым подключенным устройством с помощью пульта Anynet+.

Пульт регулирует звук и изображение на любом устройстве: не нужно больше щелкать то пультом от DVD, то пультом от телевизора, чтобы добиться оптимальных настроек звука и картинки. Anynet+ — интеллектуальная система: в тот момент, когда Вы вставляете диск с записью фильма в Blu-ray- или DVD-проигрыватель, автоматически включается вся аудио- и видеотехника, подсоединенная к Вашему телевизору, в том числе и внешние динамики.

Еще одна приятная особенность: если Вы хотите включить какое-либо устройство (например, DVD- или Blu-ray-проигрыватель), оно не обязательно должно быть в Вашем поле зрения. Даже если вся ваша техника будет заперта в шкафу, Вы все равно сможете ею управлять. Больше не обязательно сидеть в двух шагах от телевизора, чтобы прибавить звук.

Совершенство в простоте

Anynet+ сделает все за Вас. Различные устройства объединены в одну систему — центр для домашнего просмотра фильмов и изображений. Никаких сложных настроек сети или непонятных схем соединения проводов! Нажатием одной кнопки можно включить, выключить или поставить на паузу все устройства сразу.

А уследить за одним пультом гораздо проще, верно?