Что такое угол обзора на большинстве телевизоров Samsung LED?

Last Update date : 2014.03.04

 

 

Углы обзора для телевизора LED измеряются горизонтально и вертикально, и указывают, какое диапазон изображений на экране телевизора будет полностью виден без отображения негативного изображения.

 

Например: Если вы видите измерения угола обзора 170/170, первый номер 170 представляет горизонтальный угол обзора и указывает, что изображение на экране полностью видно в диапазоне 170 градусов по горизонтали (из стороны в сторону), если стоять перед телевизором, а экран не отображает негативное изображение. Второе число 170 представляет вертикальный угол обзора и указывает, что изображение на экране видно в диапазоне 170 градусов по вертикали (вверх и вниз), если стоять перед телевизором, а экран не отображает негативное изображение.

 

Углы обзора для большинства больших телевизоров Samsung LED (23 дюйма и больше) составляют 170 градусов по горизонтали и 170 градусов по вертикали или лучше. Для небольших моделей углы обзора наиболее часто имеют 140 градусов по горизонтали и 115 градусов по вертикали или 160 градусов по горизонтали и 120 градусов по вертикали.

Опрос по удовлетворенности контентом

Q1. Материал был полезен?

Q2. Удовлетворены ли вы содержанием ответа?

Q3. Пожалуйста, укажите ваши комментарии к оценке. Это необходимо, чтобы мы могли улучшить материал

Возникли дополнительные вопросы или нужна помощь?

Если у Вас возникли дополнительные вопросы или необходима помощь, пожалуйста, воспользуйтесь онлайн консультацией с техническим специалистом.  Онлайн Чат
※ Оналайн Чат доступен: Пн-Пт с 9.00 до 18.00

Поделиться этим материалом

Закрыть всплывающее окно предоставления общего доступа

Благодарим Вас!

Мы признательны Вам за ответы на вопросы и благодарим за помощь в улучшении веб-сайта Samsung.com.