¿Puedo actualizar el firmware de mi lectora Samsung? (No netbooks, notebooks)

¿Puedo actualizar el firmware de mi lectora Samsung? (No netbooks, notebooks)

Last Update Date : 06-04-2018

En el caso de que necesite descargar una actualización de firmware para su lectora Samsung, puede verificar la disponibilidad mediante el siguiente enlace:  http://www.tsstodd.com/spa/firmware/firmware/

Nota: verifique la sección "modelos disponibles" para determinar si su modelo está en la lista.

¿No puede resolver el inconveniente? Nos complacería ayudarlo. Por favor, comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .