imágenes negras en capturar pantalla con el S Pen al reproducir videos en mi Galaxy Note

imágenes negras en capturar pantalla con el S Pen al reproducir videos en mi Galaxy Note

Last Update Date : 06-04-2018

El Galaxy Note necesita ser actualizado a Android 4.0 para soportar esta función. Por eso, este no es un defecto de hardware y, por lo tanto, no es una falla de su unidad.

Para actualizar Android, puede hacerlo mediante una computadora instalando Samsung Kies en la misma o mediante WIFI, ingresando a Configuración; Acerca del teléfono; Actualización de Firmware.

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .