Cómo insertar una tarjeta USIM en el Galaxy Z Flip5 y Z Fold5

Last Update date : 21-09-2023

Una tarjeta USIM contiene información del suscriptor y conecta su dispositivo a una red celular. En casos en los que sea necesario instalar o quitar la tarjeta USIM, como al configurar un nuevo dispositivo móvil, es importante hacerlo correctamente para evitar dañar la bandeja de la tarjeta SIM. Por favor, consulte las siguientes instrucciones sobre cómo insertar una tarjeta USIM en su Galaxy Z Flip5 o Z Fold5.

Dispositivo de la serie Galaxy Z y tarjeta USIM

Nota: Si la tarjeta USIM se inserta al revés en tu dispositivo de la serie Galaxy Z, o si la bandeja de la tarjeta SIM se fuerza en el teléfono cuando no está posicionada correctamente, la bandeja puede doblarse o romperse.

Para insertar correctamente una tarjeta USIM en tu dispositivo Galaxy Z Fold5, por favor sigue estos pasos:

Nota: El dispositivo Galaxy Z Fold5 debe colocarse sobre una superficie plana con la pantalla hacia abajo y el lado de la cámara hacia arriba.

Teléfono Galaxy Z Fold5 colocado boca abajo con una flecha que indica dónde insertar la herramienta de expulsión. Teléfono Galaxy Z Fold5 colocado boca abajo con una flecha que indica dónde insertar la herramienta de expulsión.

Paso 1. Inserta y presiona firmemente la herramienta expulsora en el agujero de la bandeja de la tarjeta SIM.

Quitando la bandeja de la tarjeta SIM del dispositivo Galaxy Z Fold5. Quitando la bandeja de la tarjeta SIM del dispositivo Galaxy Z Fold5.

Paso 2. Retire la bandeja de la tarjeta SIM una vez que se salga del teléfono.

Colocación correcta de la tarjeta USIM en la bandeja de la tarjeta SIM. Colocación correcta de la tarjeta USIM en la bandeja de la tarjeta SIM.

Paso 3. Coloca la tarjeta USIM (Nano-SIM) en la bandeja de la tarjeta SIM con el chip metálico hacia abajo. Asegúrate de que la tarjeta esté alineada correctamente con la forma de la bandeja y que esté nivelada con la bandeja.

Insertando la bandeja de la tarjeta SIM de nuevo en el dispositivo Galaxy Z Fold5. Insertando la bandeja de la tarjeta SIM de nuevo en el dispositivo Galaxy Z Fold5.

Paso 4. Inserta y presiona la bandeja de la tarjeta SIM completamente en la ranura de la tarjeta SIM de tu dispositivo.

Para instalar correctamente una tarjeta USIM en tu dispositivo Galaxy Z Flip5, sigue estos pasos:

Nota: El dispositivo Galaxy Z Flip5 debe estar completamente abierto para este proceso.

Teléfono Galaxy Z Flip5 completamente abierto con una flecha que indica dónde insertar la herramienta de expulsión. Teléfono Galaxy Z Flip5 completamente abierto con una flecha que indica dónde insertar la herramienta de expulsión.

Paso 1. Inserta y presiona firmemente la herramienta expulsora en el agujero de la bandeja de la tarjeta SIM.

Quitando la bandeja de la tarjeta SIM del dispositivo Galaxy Z Flip5. Quitando la bandeja de la tarjeta SIM del dispositivo Galaxy Z Flip5.

Paso 2. Retire la bandeja de la tarjeta SIM una vez que se salga del teléfono.

Colocación correcta de la tarjeta USIM en la bandeja de la tarjeta SIM. Colocación correcta de la tarjeta USIM en la bandeja de la tarjeta SIM.

Paso 3. Coloca la tarjeta USIM (Nano-SIM) en la bandeja de la tarjeta SIM con el chip metálico hacia abajo. Asegúrate de que la tarjeta esté alineada correctamente con la forma de la bandeja y que esté nivelada con la bandeja.

Insertando la bandeja de la tarjeta SIM de nuevo en el dispositivo Galaxy Z Flip5. Insertando la bandeja de la tarjeta SIM de nuevo en el dispositivo Galaxy Z Flip5.

Paso 4. Inserta y presiona la bandeja de la tarjeta SIM completamente en la ranura de la tarjeta SIM de tu dispositivo.