Especificaciones para el nuevo Galaxy S23 FE

Last Update date : 19-10-2023

Los momentos épicos ahora están al alcance de todos. Galaxy S23 FE abre la puerta para que más personas experimenten lo extraordinario. Con su duradera potencia y asombrosas tomas nocturnas, el teléfono se convierte en tu acceso a inolvidables recuerdos épicos.

Galaxy S23 FEs en varios colores en exhibición.

Nota: La disponibilidad de colores puede variar según el país/región o el operador.

Especificaciones del Galaxy S23 FE

SO (al lanzamiento)

Android 13

One UI (al lanzamiento)

V 5.1

Procesador

Exynos 2200

Mostrar

6.4” Dynamic AMOLED 2X
Adaptive 120Hz
FHD+ (1080x2340)

Dimensiones (Al x An x Pr mm)

158.0 x 76.5 x 8.2

Peso (g)

209

Memoria interna (GB)

128 / 256

Memoria (GB)

8

Memoria externa

No soportado

Capacidad de la batería
(mAh, típico)

4,500

Carga inalámbrica

Soportado

Cámara

Cámara principal:
Gran angular: 50 MP; Dual Pixel, F1.8, OIS
Ultra gran angular: 12 MP, F2.2
Telefoto: 8 MP, F2.4

Cámara frontal:
10 MP, F2.4

Impermeable/Resistente al polvo

Soportado (IP68)

Conector de auriculares

USB Type-C

Sensor de huellas dactilares

Sensor óptico

Samsung DeX

Soportado

Tipo USB

USB 3.2 Gen 1

Nota: Las especificaciones detalladas pueden variar según el país/región o el operador.

Si tenés dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, podés enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtené más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

En caso de dudas,

En caso de dudas,

Por favor contactanos a través de nuestros siguientes servicios: