Galaxy A5: ¿Puedo cambiar la apariencia de mi celular?

Last Update Date : 06-04-2018

[Pregunta]

¿Puedo cambiar la apariencia de mi celular?

[Respuesta]

Si, el Galaxy A5 puede ser personalizado a través de temas preinstalados.  Podrá elegir entre 5 temas visuales:

Básico:

Galaxy A5

Natural:

Galaxy A5

Artesanal:

Galaxy A5

Clásico:

Galaxy A5

Dulce:

Galaxy A5

Cada tema le dará un aspecto nuevo y renovado a la pantalla de inicio de su celular, a los iconos y a la pantalla de bloqueo.

Para seleccionar un tema ingrese al menú de configuración y seleccione "Temas", seleccione luego el tema de su gusto:

Galaxy A5

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .