Galaxy S4: ¿Cómo forzar el cierre de una aplicación?

Last Update Date : 06-04-2018

Cuando una aplicación no se puede cerrar por los medios habituales (desde la propia aplicación) podemos "forzar el cierre" mediante el cual, es el sistema el que cierra la aplicación.

Para ello, debemos dejar pulsado el botón central y a continuación pulsamos en el icono con forma de esfera.

1

Posteriormente pinchamos en la pestaña "activas" y pulsamos sobre el botón "Fin" al lado de la aplicación que queramos cerrar.

2

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .