Galaxy S5: ¿Cómo puedo hacer una foto o grabar un vídeo sin tocar el móvil?

Galaxy S5: ¿Cómo puedo hacer una foto o grabar un vídeo sin tocar el móvil?

Last Update Date : 06-04-2018

El Galaxy S5 cuenta con una función que nos permite sacar fotografías o grabar vídeos sin tocar el móvil: el control de voz. Lo único que tenemos que hacer es activarlo y decir una de las palabras clave.

Para activar el control de voz tenemos que:

1. Entramos en “Aplicaciones”. a

2. Tocamos sobre “Cámara”. a

3. Apretamos el botón de ajustes. a

4. Deslizamos el dedo hacia arriba sobre la pantalla hasta que aparezca la función “Control de voz” y la seleccionamos.

a

5. Leemos las palabras clave que tenemos que decir para sacar la foto o grabar el vídeo.

a

- Fotos: sonrisa, captura, patata, disparar

- Grabar vídeo: grabar vídeo

6. Apuntamos hacia lo que queremos fotografiar y decimos una de las palabras clave.

Nota:

Es recomendable no situar el teléfono muy lejos, ya que el micrófono podría no recoger el comando de voz.

En lugar con mucho ruido el control por voz podría no funcionar.

Tenemos que hablar alto y claro.

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .